jump to navigation

Apakah Anda Sudah Mempersiapkan Masa Tua Anda 10 Maret 2009

Posted by dedivin in Internet & Bisnis.
trackback

“Dimasa muda mengejar uang di hari tua mendulang uang”, sebaiknya slogan itu wajib dech kita terapkan diusia kita yang masih brondong booo. Kita sendiri sudah tahu dan mengalami sendiri menjadi seorang karyawan yang menanti gaji setiap bulan, kadang bulan ini cukup kadang besar pasak daripada tiang, he…. he…, so disini saya pengen berbagi info dan cerita buat all of you, kemarin aku baru buka salah satu website yang emang udah professional and di website itu aku banyak mendapatkan informasi dan pengetahuan mengenai bisnis online di internet.

Dalam ulasannya dikatakan bahwa untuk berbisnis online adalah dengan menjadi affiliate program, well terus terang aku beitu tertarik karena kita hanya merekomendasaikan atau mengiklankan produk orang lain dan bila ada pengunjung yang berminat maka kita akan dibayar. mudah khan???

Tapi bagi ku yang pemula ini, tidak lah mudah malah cenderung susah banget ribettt???? but kenapa gak kita coba aja, he… he… ini beberapa affiliate program yang bisa saya rekomendasikan :

1.http://www.asiafonline.com

2.http://kumpulanblogger.com

3.https://smorty.com

4.dll (entar aku cari lagi yach)

Dan untuk menjadi marketing yang handal ternyata harus melalui beberapa langkah  hal-hal yang lebih mendasar yang perlu melekat pada diri affiliate marketer agar bisa mencapai sukses yang diinginkan. Apa saja itu?

  1. Selalu belajar. Inilah sikap mendasar pertama yang harus tertanam dalam diri seorang affiliate marketer. Yaitu kesadaran untuk terus belajar meningkatkan kemampuan. Memang bagi yang pertama kali berniat mulai, mungkin terlihat sangat sulit. Kadang juga muncul keraguan mengenai kemampuannya. Tapi berbekal kemauan untuk terus belajar, segala kesulitan itu PASTI bisa kita pecahkan. Pesan saya, nikmati proses belajar yang tengah anda jalani! Sebab di situlah awal sukses anda dimulai.
  2. Pantang menyerah. Seorang affiliate marketer harus bermental pantang menyerah. Segala rintangan dan mungkin pencapaian yang belum seperti diharapkan adalah tantangan yang harus ditundukkan. Berbekal semangat pantang menyerah ini, saya yakin seberat apapun tantangan yang anda hadapi, pasti anda bisa melewatinya dengan sukses.
  3. Tetap optimis. Affiliate marketer perlu membiasakan sikap optimis dalam pikiran dan tindakan. Sikap optimis akan menumbuhkan semangat anda untuk terus berjuang sampai kesuksesan yang diinginkan bisa tercapai. Meski ada halangan, optimislah PASTI ada jalan untuk menyelesaikannya. Selalu tanamkan keyakinan bahwa ada sejuta jalan untuk sukses menjadi affiliate marketer. Tak ada orang sukses yang tak memiliki sikap optimis. Camkan dan praktekkan!
  4. Disiplin. Pastikan setiap jadwal yang telah kita rencanakan bisa terlaksana sesuai target waktu. Dari kedisiplinan ini, hasilnya bisa anda rasakan sendiri. Kedisiplinan dan kesuksesan merupakan teman karib. Kalau anda sudah berteman dengan kedisiplinan, selanjutnya kesuksesan akan menjadi kawan anda pula.
  5. Luangkan waktu dan usaha tiap hari. Affiliate marketer perlu meluangkan waktu dan berusaha setiap hari. Agar bisa terus mengembangkan bisnis affiliasinya. Tak masalah berapapun alokasi waktu yang anda jadwalkan. Mungkin hanya 15 menit, 30 menit, atau sejam sehari. Tapi pastikan setiap harinya anda tak berhenti mengembangkan bisnis affiliate program yang anda ikuti. Kawal terus bisnis anda dan pastikan sesuai jalur yang anda harapkan.

well gimana guys would you try it, mari kita bersama – sama mencobanya siapa tau kite2 jadi the next jutawan ha.haaaa

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: